飲食店の衛生管理 行列ができる繁盛店でも潰れることがあります chevron_left chevron_right 繁盛店としてのゴキブリ対策は万全ですか? 私たちの考えるゴキブリ対策は、1.正しい掃除 2.プロによる集中駆除 3.維持管理です。 駆除には、環境への汚染リスクが非常に少ないベイト剤をオススメします。アドビオン®LSジェルで、巣からあまり出てこない「メス」や「幼虫」に対しての二次殺虫効果も期待できます。 たった1匹のゴキブリがお店の評判を損ね、飲食店の経営に大きな影響を及ぼしかねません。 リスク回避としてのゴキブリ対策を是非ご検討ください。 ゴキブリ chevron_right chevron_left chevron_right 製品一覧 飲食店の衛生管理に関わる、ゴキブリ防除剤はこちらから。 開く chevron_right