飲食店の衛生管理

飲食店の衛生管理

行列ができる繁盛店でも
潰れることがあります

chevron_left
chevron_right

繁盛店としてのゴキブリ対策は万全ですか?

私たちの考えるゴキブリ対策は、1.正しい掃除 2.プロによる集中駆除 3.維持管理です。
駆除には、環境への汚染リスクが非常に少ないベイト剤をオススメします。
アドビオン®LSジェルで、巣からあまり出てこない「メス」や「幼虫」に対しての二次殺虫効果も期待できます。


たった1匹のゴキブリがお店の評判を損ね、飲食店の経営に大きな影響を及ぼしかねません。
リスク回避としてのゴキブリ対策を是非ご検討ください。

製品一覧

製品一覧

飲食店の衛生管理に関わる、ゴキブリ防除剤はこちらから。